Kamis, 28 Januari 2016

Gatau mo tulis judul apa ^.^

Hello helloooo

Oh myyy.. sekarang udah 2016 aja, udah mau February malahannn. Ternyata udah lama banget pake super, gak ngunjungin blog ini (untung masih adaaaa😂).

Jaman dulu hobby banget ngeblog, seru sih yah, sambil ngantor waktu lg senggang sambil ngeblog. Yang penting, ga penting ditulis.kalao dibaca ulang, memory2 tiba2 berhamburan keluar, so exciting!

Nah ini tiba2 tadi keinget sama ini blog, rasanya langsung pengen nulissss. At least review beberapa update-an kehidupan, atau entah apa itu bahasanya 😂😁😀😆, jadi ga ada salahnya mau nulis lagi ahhh, biar bbrp thn lagi kl baca bs seru sendiri :)

Nah ayuk kita cerita2 dikit ya
*silahkan siapkan popcorn caramel dan bantal buat bobok*

1. Karir

Nah, Terakhir ngeblog tentang hobi foto ya, dan skrg memang udah jd profesi sih, selain profesi satu lagi dimana saia jd tukang bikin baby hampers yg sdh digeluti duluan wkkwkw.
ayo silahkan mampir ke instagram saiaaa @pattapics dan @pattapigift yaaa (*hahaha kaya ada yang baca ajaaaa ini blog)...

Dan memang, ada kepuasan tersendiri waktu liat foto klien yang terdiri dari bayi2 dan parents nya yang tampil lucu n happy... dan itu memang target dari tiap sesi foto. Happinesss!! Dan saia juga seneng banget liet baby, dari mrk bobok, senyum, menggeliat, pasang muka lugu, nangis - semuanya keliatan menarik buat sayaaaa. Thats why i really live my job now.
Begitupula dengan hampers, dari dulu kan g emang doyan something yg lucu2 dan berhubungan dgn bayi dan anak2.

Kesampean deh ^^
Ini mgkn yang namanya Dreams come true yah ^^


2. Family

Update!! I am a mom of 2 daughterssss now!!
So exciting, punyaaaa 1 anak 4 tahun dan 1 lagi 4 bulan.

Gia skrg uda k1, udah pinter ngomong, bnyk bertanya which is memurut g itu berarti dia smart *gpp ya muji anak sendiriiiii, im proud with her 😁. Gia tumbuh jd anak yg manis, dan penurut, dan lucu.

Kalo Gaby skrg udah ampir 4 stgh bln. Mukanya skrg bulet kaya cicinyaaaa... hahaha pdhl paa baru lahir kurus, kecil, mungil cuma 2.7kg ... oia skrg sih uda more chubby dan berisi dan lagi gencar2nya gigit2 tangan sampe berliuran, dan lagi suka ngoceh jugaaaa. And seneng banget liat diaaaa, tiap diajak ngomong murah senyum banget...

Barusan aja nidurin mereka. Fiuh, untunglah mereka bs bobo di waktu yang bersamaan, bobonya lucu ^.^ Yang satu di kiri, yang satu di kanan. Jadi mami adil yaaaa, tangan kiri elus2 pala Gaby, tangan kanan korekin kuping cece pake Cotton budddd, sampe mereka sukses tidur berbarengan...

Daddynyaaaa?? Lagi meeting, skrg lagi sibuk2nya cari nafkah buat modal sekolahin anak2nya yang lucu2 dan cantik2 kaya maminyaaaa.. hahaha

Wah ntar gedeean, 2 bocah ini bisa temenin maminya shopping ... horeeee!!! Diddy siap2 yaaaaa dompetnyaaa yg tebel :P

3. Other things

Gatau lagi mo nulis apaaaa. Lol
Mau bobo ajaaa ^.^

Besok mesti bangun pagi buat siapin Gia school...
So i prefer sleep than doing othersss
Haha.

See yaaaa!




.

Tidak ada komentar: